منتدى احـــــــــلامــ البـــناتـــ
اهلا وسهلا بكم في منتدانا نتمنى منكم الافادة والاستفادة ^__^
منتدى احـــــــــلامــ البـــناتـــ
اهلا وسهلا بكم في منتدانا نتمنى منكم الافادة والاستفادة ^__^
منتدى احـــــــــلامــ البـــناتـــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبـــناـتــ وبــســ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الستروباري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cute girl
ستــايلـ لامـعهـ
ستــايلـ لامـعهـ
cute girl


عدد المساهمات : 377
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
العمر : 26
الموقع : الدوحة-قطر

تشيز كيك الستروباري Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الستروباري   تشيز كيك الستروباري Emptyالسبت يونيو 25, 2011 4:49 pm

تشيز كيك الستروباري
المقادير:
القاعدة:1ونص ك دقيق-ربع ك سكر-1م ص بشر ليمون-نص ك زبدة لينة -صفار بيضة--2م ك ماء مثلج-رشة ملح -وم ص فانيليا
نضع الدقيق والملح وبشر الليمون والسكر مع بعض ثم نضيف الزبدة ويخلط حتى يمتزج مع بعض ثم نضيف الصفار والماء والفانيليا وتعجن حتى تصبح عجينة ناعمة
4بيض- 3علب جبنة فيلادلفيا (حجم العلبة 300 ج) يعني تكون كمية الجبنة 900 ج- 3م ك دقيق- 1م ص بشر ليمون-1م ص فانيليا- 1وثلاث ارباع ك سكر مطحون- ربع ك كريما خفق
التزيين :علبة ستروباري
للصوص : 1ك فراولة – 2م ك جلي احمر – 3م ك سكر -1ك ماء مغلي توضع كل القادير معاً وتترك حتى تغلي ثم ترفع عن النار ويضغط على حبات الفراولة بلطف ثم تصفى وتوضع في قدر صغير ويضاف لها 2م ص نشأ محلول في ماء بارد ويوضع على النار حتى يصبح صوص كثيف ويصب على اطراف التشيزكيك
الطريقة
نعجن العجينة ثم نحضر قالب التشيزكيك ونأخذ القاعدة فقط ونفرد عليها ثلث كمية العجينة كما هو موضح بالصورة
تشيز كيك الستروباري 1199259561
ثم توضع بالفرن الساخن لمدة 10 دقائق
تخرج من الفرن ويركب عليها الجزء الباقي ونضع العجينة على الاطراف ونثبتها في القاعدة كما هو موضح بالصورة
تشيز كيك الستروباري 1199215496
نحضر الحشوة
يخفق الجبن والفانيليا وبشر الليمون ثم يضاف له السكر والدقيق والملح ويمزج حتى ينعم ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع ضرورة الخفق بعد كل اضافة ثم تضاف الكريما
نضع الحشوة فوق العجينة وتوضع بالفرن مع مراعاة وضع صينية فيها ماء في الرف السفلي للفرن لكي يضفي رطوبة في الفرن وحتى لاتحترق الطبقة السفلية من العجينة ويترك في الفرن لمدة ساعة على حرارة 150 درجة و340 فهرنهايت للكهربائي
اذا مرت الساعة طفي الفرن واتركي الصينية بداخله مع ترك باب الفرن مفتوح لمدة نص ساعة
يخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة لمدة اربع ساعات ثم يزيت بالستروباري وصوص الفراولة ويقدم
تشيز كيك الستروباري 1199312347
وهذه قطعة للحلوات الامورات بس لاتتضاربون
تشيز كيك الستروباري 1199245903
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيف القلوب
مشــرفهـ
مشــرفهـ
طيف القلوب


عدد المساهمات : 567
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
الموقع : قطر-الدوحة

تشيز كيك الستروباري Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الستروباري   تشيز كيك الستروباري Emptyالأحد يونيو 26, 2011 5:46 am

يسلموووو

وميرسي عالقطعة انا اختة كلة خخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 588
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
العمر : 26
الموقع : الدوحة-قطر

تشيز كيك الستروباري Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الستروباري   تشيز كيك الستروباري Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 3:10 am

تشيز كيك الستروباري Bouncing

كثيـــــــــر حلـــوهــ الوصــفهـــ ّ~

يسلمـــــــــــــوو يـــا ئمــــــــــر ~~

تحيــاتيــ ووديــ لكــيــ ~~~

تقبــليــ مـــروريــ ~~~~
1

تشيز كيك الستروباري Bouncing


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girl-style-2022.7olm.org
أميرة الاحلام
كبار كـــاتبـاتـ المنــدى
كبار كـــاتبـاتـ المنــدى
أميرة الاحلام


عدد المساهمات : 601
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 26
الموقع : الدوحة / قطر

تشيز كيك الستروباري Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الستروباري   تشيز كيك الستروباري Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 2:27 pm

كتير حلوة الوصفة


يسلموووووووووووووووووووو يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الستروباري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك روعة
» تشيز كيك بالشوكولاتة
» تشيز كيك الاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احـــــــــلامــ البـــناتـــ :: مطـــبخـ بنــاتــ ستـــايلــ :: منتــدى الحــلويــاتـ-
انتقل الى: