هلااا .. اليوم يايبة لكم طريقة عمل لحم ستيك صيني
وراح نحتاج لـ :
1- 3 شرائح كبيرة لحم ستيك بقري .
2- ملح وفلفل حسب الرغبة .
3- نصف كوب صلصة الصويا .
4- 3 ملاعق كبيرة زيت .
5- 3 بصلات مقطعة شرائح .
6- ثمرتا بطاطا مقشرتان ومقطعتان مكعبات كبيرة .
7- ربع كوب (عصير ليمون - ماء) .
8- ملعقة صغيرة سكر .
9- ملعقة كبيرة ثوم مفروم .
الطريقة :
اخلطي صلصة الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كمية الثوم .
قطعي شرائح اللحم إلى شرائح رفيعة وطويلة واغمريها بالخليط مدة نصف ساعة .
سخني الزيت في مقلاة وحمري فيه مكعبات البطاطا حتى يحمر لونها قليلاً ثم ارفعيها من المقلاة .
أضيفي شرائح اللحم المتبلة إلى المقلاة وحمريها مع الكمية المتبقية من الثوم .
أضيفي شرائح البصل وحركي حتى تذبل ثم أضيفي مكعبات البطاطا والماء .
اتركي المزيج على نار هادئة حتى تنضج المكونات .
قدميه ساخناً مع الرز الأبيض .
بالهنا والشفاا